Природы слеза

Слизну со стекла я дорожку воды:
Природы слеза… природы слеза…
Исчезнет в окне той водицы следы,
Судьбе отдала… судьбе отдала…

Бьется крыльями ветер в наше окно,
К себе как домой… к себе как домой.
Небо тучи латают и меркнут давно
В пути внеземном… в пути внеземном.

Сходит зимний с ума вишни той аромат
Дождям отдала… дождям отдала.
Последний приют непогоды привет
С собой забрала ... с собой забрала.

Сжигают мир звезды, отдав долг сполна,
Дорога светла… дорога светла.
Снуют тревог цепи по пОлочкам дней,
Мираж я сожгла… мираж я сожгла…

Душа вновь закрыта, надежда жива
С собой позвала…с собой позвала.
Весна на пороге, что ждет соловья
Сказкой полна… вера жива.


Рецензии