счастье бывает

А мне рассказали, что счастье бывает!
Живёт оно там, где всё проще, смешнее.
Я верил, что есть, а теперь даже знаю,
Дождись его, вон, на востоке желтеет!

Оставь барабашке в углу сигареты.
А то по одной он берёт у соседа…
Внезапная радость для счастья- монеты,
А смех одиноких- замена обеда.

И выкинь подальше в слезинках бумажки!
Солёная рифма на солнце твердеет.
И крошатся зубы. Скажу без поблажки,
От целой улыбки любой подобреет!

На западе счастье устало ложится.
Чуть-чуть – и в Америку солнечным взглядом.
Уж и без тебя мне неплохо так спится,
Мы знаем, что счастье на той стороне, рядом.


Рецензии
Воздушное! Улыбальное стихо!

Сижу вот, улыбаюсь:)

счастье рядом:)

Евгений Шамильпан   04.12.2006 13:58     Заявить о нарушении