Молчи...

Молчи,прошу тебя,молчи
Все вокруг и так уже кричит
И рвется на куски душа
Как от мясника--туша...
Тишина--самый нежный звук
Беззвучье--самый лутший друг
Лутшая песня для хорошего слуха
Ее нет,если в сердце глухо...
ОТКРОЙ ГЛАЗА и помолчи
И ты услышишь,
Как громко плачут тучи.


Рецензии
Правильно будет "ЛуЧшая", а не "луТшая"
Исправьте, пожалуйста.



С уважением,

Инесса Макарова   26.04.2006 17:25     Заявить о нарушении