Счастье

Где-то вдалеке девченка плачет.
Ждет кого-то ,кто уже молчит.
Ведь дождаться- это много значит,
Только сердце парня не стучит.
Он уехал на войну бороться
За свободу,Родину,любовь,
Но ему не суждено вернуться,
Чтоб ее увидеть вновь.
Она плачет,счастье проклиная.
Она хочет умереть за ним,
А родители,ей счастия желая,
Сватают сегодня за другим.


Рецензии