часть 2 испытание огня огнем

ну что ж, колдунья?..
буду колдовать,
огонь в моих руках
послушней глины.

нетерпелив огонь,
а я нетороплива:
сейчас мы выясним,
кто праведней и прав!

в камине бой,
и жар в душе моей.
мы закалились оба...
и смелей
стихия поддалась любви моей.


Рецензии
Сильно! Удачи,Алена.
С уважением,Оля.

Герли   18.04.2006 14:28     Заявить о нарушении
спасибо, Герли. и удачи.

Олена Андреева   18.04.2006 23:59   Заявить о нарушении