Наполним музыкой сердца

Наполним музыкой сердца,
Одарим души вдохновеньем,
Ведь песням нашим нет конца,
А встреча – пролетит мгновением.
 Не будем много говорить-
 Мы понимаем- с полуслова.
 Улыбку, свет в глазах -- дарить,
 Взгляд милых глаз – дороже слова.
Пусть полночь, но мы не спешим,
Когда еще случится встреча?
И тем, кто ищет нас в ночи-
Пусть путь укажут наши свечи.
 Гитара нам еще споет
 О том , что было и что будет
 Кто в жизнь влюблен- тот все поймет,
 Простит обиды, не осудит.
Рассвет накатывает грусть,
Приходит время расставаться
Земля вращается и пусть
Горит свеча тем, кто остался… 30.05.99 г .


Рецензии