У меня болят глаза...

У меня болят глаза
От того,что вижу
На глазах моих слеза
От того,что слышу...
Вижу--человека,
Слышу--речь его
Слов хороших просто реки
Он не живет с душой давно...
От того болят глаза
От того на них слеза
От того хочу так сделать я
Чтоб быть похожей на тебя...
Уйти...


Рецензии