Под дождём

Я вижу реки грусти на щеках,
Горячие дорожки, от печальной влаги
Я слышу боль в твоих речах,
В словах твоих, не реют счастья флаги
И сердце моё, трётся в жерновах любви,
Душа обнажена, под натиском дождя из слёз
Шепчу беззвучно – Меня ты позови,
Тогда узнаешь, что я за свет с собой принёс

Сложи ладони, и прими меня всего,
И я уйму собой всю боль и страх
Пойми, что я не смыслю счастья своего,
Без той, чьи слёзы ощущаю на губах
И проводя ладонью по твоим щекам,
Я эти капли превращу, в сестёр для звёзд
Поверь, тебя я даже против жизни не отдам,
Ведь ты одна царишь средь моих грёз

Ответь на устремленье слова, улыбнись,
Излучиной улыбки, ты прогонишь грусть
Ответь на строчку, и за руку мою возьмись,
И пусть я бросил всё, всё пусть
Пусть мир весь катиться к чертям, когда я слышу плачь,
Когда не вижу радости, когда твоё лицо не в свете -
К тебе моя мечта, пускаю душу вскачь,
К тебе любимая моя, пришёл я на рассвете

Уходят звёзды, уже и вестники зари горят
Луна пропала, солнце за горой встаёт
Но ты со мной, слова мои не спят
Не спит любовь, твоим дыханием душа моя поёт -
Постой, слезой чертить свой мир, ты подожди,
За радостью твоей, я прыгну даже в ад,
Пусть высохнут горячие дожди,
Только тогда, я стану в жизни рад….


Рецензии