Любовь-Смерть

Любовь----
Сладкий смерти поцелуй
Яда в сердце сгусток
Цветущий на крови цветок
И обреченный чей-то стон
Предсмертный колокольный звон
И лезвия манящий блеск
В огне души,горящей,треск...
Туман в мозгах
И стук в висках
Похоронный марш печальный
Счастливый чей-то взгляд...прощальный...
Смерть.....


Рецензии
brrrrr..kak zhutko...kak opastna ljubovj!!!!!!!

Русалочка Фея   31.03.2006 13:10     Заявить о нарушении