Спасибо

Спасибо, хотя бы за то, что ты есть,
За то, что ты в моем мире,
Там, где красивая лесть,
В мои новые двадцать четыре
Легко ни вот что не верить,
Кроме себя самой и глупо бояться
Сглазить,не стоит даже и мерить,
Сколько осталось счастья.

Спасибо, хотя бы за то, что ты рядом,
Если случайно скажешь не то,
Я не обижусь, важны лишь взгляды,
А слово - звук для меня и ничто.
В наши новые двадцать четыре часа,
Ты держишь мою руку в своей,
Это даже не белая полоса,
А радуга ярких блестящих огней.

Спасибо, хотя бы за то, что ты мой,
Забыла про одиночество,
Нарушил нелепый и глупый покой,
Другого же и не хочется.
Мы год проведем, как и отметили,
А после будет другой,
Спасибо за то, что мы встретились
И вместе дальше пойдем.


Рецензии
Совет вам да любовь :))

Лилия Киракосова   03.04.2006 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Лиль, хотя вообщем-то еще рано для таких пожеланий.

Шипованная Роза   03.04.2006 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.