Уведу тебя босую в росный луг поутру

Уведу тебя босую в росный луг поутру,
 Обниму, зацелую и зарю подарю.
 Затеряюcь с тобою среди трав и цветов
 Напитаемся всласть ароматом лугов,
А вечерней порой выйдем к тихой реке
И омоем себя, как в парном молоке.
  Нас костер обогреет, звезды скажут судьбу.
Я забыть эту ночь никогда не смогу.
Как шептали деревья сказки леса в тиши,
Соловьи пели песни- для любви, для души.
Серебрила Луна по-над речкой туман,
 В этом свете купался – твой божественный стан.
 Мы любили друг друга и ласкали всю ночь
 Нашу страсть ни на миг не могли превозмочь…
 Мы простились лишь утром, когда солнце взошло
 И понять не успели, что счастье – прошло…


Рецензии
Ваши стихи теплые, от души.
Спасибо Вам!

Галина Стеценко   03.04.2006 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за отклик. Рад, что они Вас согрели. Успехов, интересных читателей и вдохновения, Николай.

Кеза Николай   06.04.2006 15:51   Заявить о нарушении