Плакала Весна

Плакала горестно бедная Весна
Звонкой серебристою капелью.
Словно на сосульках застыла роса
И звенит ночною колыбелью.

Сколько их, свежих, расколотых сердец,
Их Весна ночами собирала.
Клеила их, штопала на худой конец,
И под утро Солнцем оживляла.

Жалко их, колотых, но счастлива Весна
За тех сердец, что бьются рядом, вместе.
И звенит с сосулек чистая роса
В солнечной волшебной лёгкой песне.

март 2006


Рецензии
красиво! и, что самое главное, оптимистично, светло... именно этого и не хватает...:)

Максим Ра   06.04.2006 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Степан Захаров   06.04.2006 16:22   Заявить о нарушении