Твое молчание

Мой ящик снова пуст, не уж-то в коме ты?
Или в плену иллюзий и измен.
Предчувствие мое, мне как барометр
Уводит стрелку в сектор перемен.
Мы временно привязанность утратили,
Вступивши в круг наветов и вранья,
Бредем, как в поле Куликов ом ратники,
Среди сраженных тел и воронья.
Я верю в то, что все уладится у нас.
Замкнется круг для нас двоих понятный,
И от тебя ко мне вновь передаст
Модем сигнал, как колокол набатный.
Сомнениями в силу озадаченный,
Предчувствие твердит мне лишь одно;
Нам в жизни путь единый предназначенный,
Иных путей нам просто не дано.
Покой мой снова своим словом потревожь,
Пусть звук пройдет сквозь мрак холодных камер.
Приди ко мне, исчезнет моя дрожь,
Туман холодный разведи руками.
Вдвоем быть, жизнь вменила нам в обязанность,
Пройти стезю страданий и утрат
Поможет нам взаимная привязанность,
И время - лучший врач и адвокат.


Рецензии