Поздравление с Новым годом

Пусть в этот год,стоящий у порога,
Без слишком сильных и пустых тревог,
Не глядя на прошедшие невзгоды,
Придет к тебе все то,о чем мечтал!
И пусть все это сохранится долго;
На столько,чтоб испив до дна бокал,
Ты б смог наполнить его снова,
И за мечту бороться вновь!
Желаю я тебе,чтоб годик старый
Не слишком быстро с памяти ушел.
И пусть все то,что вновь сводит дыханье
С улыбкой в годик новый перешло!!!


Рецензии
Неплохо,но нужно было бы стих редактировать-есть слабые места.

Константин Дракон Гольнев   01.03.2008 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.