Ты прости, что пришла я однажды...

Как хочется на тебя взглянуть.
И губами к твоим губам прильнуть.
Вспомнить руками черты лица,
О, Боже, я любила тебя до конца!

До конца тебе я отдавалась,
И безумству в ночи придавалась.
Обжигала чувства твои и свои,
Если сможешь, меня прости!

Прости, что любила тебя другой,
Слишком прошлой и забытой мечтой.
Прости, что когда-то решила прийти,
Зная о том, что так просто могу уйти.

Принося свет, я отнимала,
Все плохое из прошлого забирала.
Просыпаясь по утрам, понимала,
Что к безумству тебя приучала.

Улыбку хранит мое сердце,
И доброту твою мне не забыть.
Ты прости, что пришла я однажды,
Понимая, что так долго нам вместе не быть!
18.03.06
 


Рецензии