С твоей любовью расстовалась

Пожелала удачи,
А хотела сказать, что люблю!
Попросила прощенья у Бога,
А молилась за душу свою!

Не желала боли, но нашла
Те слова, что обидели вдвое.
Запрещала сердцу биться,
Но хотела в тебя влюбиться!

Понимала, что не тебя желала.
Но чувства доброй любви испытала!
Смотрела в глаза, и мне было стыдно,
Что чувств моих не было видно!

Без тебя мне плохо, но с тобой больней.
Я тогда не знала, что бывают чувства сильней.
На тебя посмотрела – не смогла уйти.
И в последней раз я решила себя спасти.

Настала ночь, никто не смог помочь.
Я пришла к тебе, чтобы уйти прочь.
Я смотрела на тебя и задыхалась,
Понимая, что с любовь к тебе расставалась!
16.03.06


Рецензии