Закрой глаза и прошепчи

Закрой глаза и прошепчи:
«Ты тут!»
Закрой окно и замолчи:
Все лгут.
И ты забудь, зачем живешь,
Ты промолчишь, и не умрешь.

Зачем ты смотришь к нам в окно
Закрой его – у нас темно.
Из-за тебя я буду жить,
Чтоб все простить,
Чтоб не забыть, и разбудить.
Твою любовь, твои мечты,
Твои все черствые «прости».

Мне надоело всем прощать,
Как надоело всем кричать,
Чтоб сделали себе добро,
Чтоб поняли, что там бело…

Как будто камень в
 пропасть бросить,
никто не слышит, и отбросит.
Сказав так, между строк,
Чтоб сделали они все в срок.
27.11.2005
К


Рецензии