Медитация о третьем Квэйке или Дзен уничтожения

Хотя я не знаю, на кой
Жалеть этих монстров, уродов,
Рву их прицельно
буддливой рукой
Из сансары водоворотов.
Бесконечно с соседями бьюсь я,
Проклятья рождений на нас наложены,
Мир –
отвратная иллюзия,
Его жители –
отморожены.
Оцифрованные
душки вьются
Среди шматков рваной плоти.
Мирок наш висит,
вроде блюдца,
Один,
в пустоте,
безбогий.
Mynx!
Я влился бы между грудей,
Orbb,
мы ведь одна семья!
Но наша судьба всё быстрей
Вьётся,
будто змея.
«Ом мани падмэ хум,
Да сдохни уже,
мать твою!» -
Вот всё,
что приходит на ум
В бессмысленном вечном бою.


Рецензии