Пытаясь уйти

Весна наступает,
А меня холодный снег ласкает.
Осенней листвой разлука наполняет,
Тебя уже нет, да и ты не страдаешь.

Так легко ты отпустил любовь.
Не пытался бороться и вновь,
Холодный ветер наполнит грудь,
Как жаль, но наше счастье не вернуть.

Ты так и не понял, о чем я шептала.
Моя же боль меня и наказала.
Жестокие слова написав,
Ты ушел, чувства мои растоптав.

Ну что же, так тому и быть.
Но меня ты не сможешь забыть.
Глаза наполняются слезами
Твои и мои, но нас не спасти.
23.02.06


Рецензии