Утро в дороге

Сонное утро мне улыбается,
Я в ответ улыбаюсь ему.
Столько мыслей гибнет и снова рождается,
Безответные сотни моих "почему"

Снова день свой встречая в дороге,
Ну никак я понять не могу,
Спотыкаясь о те же пороги,
Свои дни для кого проживу?

Собираю цветы своей жизни;
Но кому их дарить? Вот вопрос.
Усмехнешься: "Умри и воскресни.
Твоя жизнь - океан горьких слез."
28 июля 2004 г.


Рецензии