Как я жила, как я летела,

Как я жила, как я летела,
Как я могла и я хотела.
Хотела прыгать и лететь,
Хотела жить, хотела петь.
Ты не хочешь мне помочь
В дороге в жизнь,
В дороге в дождь.
22.02.2006
К, ночь


Рецензии