Тишина, вокруг оковы...

Тишина,вокруг оковы...
Кровь...и по венам нож
На всех дверях засовы
Стук,и по телу дрожь
Дверь...не откроешь ты
А за нею твои мечты
Что делать ты уж знаешь
Ты медленно забываешь,улетаешь
Стук...


Рецензии