Я запуталась в себе и не знаю

О, Боже, как сложно дышать.
И рядом с собой его не ощущать.
Как трудно эстафету жизни бежать
И чувство разлуки в душе ощущать.

Помоги мне, Небо, прошу.
Мне сложно любить твою красоту.
Очарована чистотой во мгле
Не могу я любить и где?

Где Солнце? Постой, расскажу
И дорогу счастья тебе покажу.
О том, что знаю – не сужу,
И чувства твои к себе я разбужу.

Ночная тишина. И вот она, Луна.
Что мне поведаешь, сестра?
Прости за близость – одна
По млечному пути к тебе забрела.
И любовь его к себе забрала.

Я запуталась в себе и не знаю,
Где любовь, а где страсть – теряю.
Все что есть, я в душе сохраняю.
Но чувства двоих пока не ощущаю!
08.02.06


Рецензии