Титаник

Памяти Титовой Анны Владимировны (1981-1999)


Я больше не найду тебя,
идущей по воде,
и ласки взгляда твоего
не встречу я нигде.

Ты только там, где облака
теряются в ночи,
и где, сияя в чистоте,
текут с небес ручьи.

Твоя улыбка - в синеве
заоблачных высот,
и шелест нежности твоей
таит теперь восход,

Ты прячешься за дымкой дня,
и в сумрачной дали,
и там, где по волнам плывут
большие корабли...


Москва, 1999 г.


Рецензии