моя жизнь

Я не стал разборчивей в желаньях,
Я уже поник в своей тоске
И уже не верю я в признанье
Самой лучшей жизни на земле

Я спустился ниже на ступеньку
За которой пропасть и тоска
Прожил жизнь я на одну копейку,
Хоть и сжёг я тысячи дотла...


Рецензии