Снег и дыханье холода

Снег и дыханье холода
Несовместимы с весной,
Кто-то ухарстствует молодо,
А я просто грежу тобой,

Милый апрель акварелевый.
Где же твоё старание,
И перезвонище трелевый?
Везде!Кроме клятого Крайнего!

Только и сил остаёться-любить,
Чёрные дыры небес позабыть,
Верить,надеяться,ждать перезвона
Юркой капели на арктических склонах.


Рецензии