Не м

Мне тебя не хватает,
Сердце от тоски сжимает.
Мои глаза тебя вспоминают,
А душа от молчанья погибает.

Я смеюсь, но тишина в ответ.
Я молюсь, но молитвы как будто нет.
Твои глаза для меня не ответ,
А в словах твоих ничего больше нет.

Не прячься от меня – не надо!
Моя душа открыта тебе и рада.
Лишь молчанье твое станет преградой,
Тогда сердце мое наполнится утратой.

Не молчи, я прошу, не надо.
Ведь оно всему преграда.
Защищаться от меня не надо,
Я не сделаю больно – и это правда.

Своё тепло с тобою я разделю.
И сердце твоё я растоплю.
Его стук по утрам ощущать ты будишь,
И жизни ключ в себе разбудишь!
08.02.06


Рецензии