Я могу поделиться с тобой половинкой звезды...

Я могу поделиться с тобой половинкой звезды,
Но, как жаль, не нужны тебе звезды мои...
И на этом далёком и долгом, бескрайнем пути,
Что там звёзды... и чувства мои не нужны

Почему? В чём же дело?
Неужели тебе надоела?
Разве каплей солёной слезы
Я могла огорчить твои сны?
Разве грустной своей улыбкой
И что следом иду тенью зыбкой
И что взгляд твой ловлю неземной...
Разве это могло твой нарушить покой?
Да и взором своим горячим
Не могла я обжечь, а иначе...

Значит поздно грустить и жалеть,
Значит надо проститься, уйти,
Значит счастья пирог нам не спечь
И любви нам с тобой не найти...

Я могу поделиться с тобой половинкой звезды,
Но, как жаль, не нужны тебе звёзды мои...


Рецензии