Жизнь

Я часто думаю о жизни,
О отчем доме, о семье.
Где мы с тобой, где нет разлуки,
Где правит миром красота.

И не философ я, и с жизнью
Говорить на ты я не готов.
Её судить, над неё смеяться,
Всё это учесть лишь богов.

О жизни думать нам не надо,
Нам надо лишь её прожить.
Прожить, как пишут нам поэты,
Прожить, достойно и любя.

Так почитай ты старших братьев,
Отца и мать не смей забыть,
Вернись в свой дом, в свой дом любимый,
Забудь все тягости разлук.


Рецензии