Не

Hевниманье, нелюбовь, не жалость.
Неосторожность. Не сочувствие. Не с нами…
Ты хотел бы, что бы я осталась,
Ты уходил – я куталась словами…

В который раз в упрек мне это …
Всего моя привычка – черствость, злость,
Тебе готова подарить полсвета –
Уйти в полтени мне затем пришлось.

‘Не говори, я не хочу, не надо,
Не стоит появляться невсерьез’,
Свои у подсознания преграды,
Привык отталкивать ‘не’-слово мозг.

Сознание шипит: ‘не до добра,
Не нужно помнить все, не начинай!’ -
Kак благо принимается всегда,
А убивает ‘мы – закончились, прощай…’


Рецензии