Все это было так давно

Все это было так давно…
Как будто бы в немом кино…
И платья белого уж нет,
Померк в моем окошке свет…

Мученья, злость, тоска, обида,
Не выпускать его из вида
Хотелось мне…

И что ж?..
Я встречи часто с ним искала,
И душу я ему терзала.
Нашла, поверила, влюбилась…
И в бездну снова провалилась…

Разрушила, сожгла, убила
Надежду, радость, словно не любила…
Как больно мне…


Рецензии