Украду я тебя у реального мира

Украду я тебя,
У реального мира,
Утоплю между строк,
Груз печалей твоих …
Ты поверь своим снам,
И тогда вдруг,
Меж нами появиться чудо,
Унесёт в облака,
И погубит меня
Навсегда …

22.11.1998.


Рецензии