заболеваю тихо-мирно

заболеваю тихо-мирно. простудой звонкой.
в сласть удара
о пол прозрачной тряпкой хлесткой.
немного в жизни этой надо.
тебя простить. хотя б попьяну
забыть все то, что было больно.
я как ни странно рву бумагу.
когда устану – проще скомкать.

заболеваю тихо-мирно. весенней тяжбою
природы.
апрель ползет вперед украдкостью.
и в запах вязкой непогоды
теперь я верю беспринципно.
тебя простить без всякой ссоры –
наверно надо быть сверхсильной,
да так чтоб без рубцов и соли.

заболеваю тихо-мирно. тупой сопливостью.
простудой едкой.
спиваюсь водкой агрессивною.
хрустя фольгою пачки кента.
тебя простить – есть что-то проще?
жестокой быть невыносимо.
с утра вдыхать остывшей кожей
дождливый аромат пенициллина.

10:48
31.03.06


Рецензии
ага прям аромат)))))

Андрей Леви   31.03.2006 20:39     Заявить о нарушении
ароматище (: прям АромоТерапия млин (:

как стиш-то хоть сам по себе?

Анна Морган   01.04.2006 09:50   Заявить о нарушении