Из окошка яркий свет...

Из окошка яркий свет,
А внутри никого нет.
Я тебя совсем не знаю,
Я тебя не понимаю.
Простота всех жарких фраз -
Это лишь частица нас.
Вот шестнадцать, двадцать строк
Рифмой запастись бы впрок.
И уж солнца первый луч
Смог пробить покров из туч.
Странный привкус на губах
Все признанья - в двух словах.
Это просто? Это сложно!
И наверно невозможно.
Это все остановить,
Нам остается лишь любить.


Рецензии