Просто это такой мир

Просто когда кончается ночь,
И солнце уже встаёт,
Просто когда просыпаешся ты,
А тебя здесь никто не ждёт,
Просто когда ты идёшь пешком,
А земля под ногами скрипит,
Просто толкни человека плечом,
Он скажет тебе что ты псих,
Просто когда ты снею вдвоём,
Разводишь её в кравать,
Просто она не хочет быстро,
Ты прекращай орать,
Просто бабы рождены на облом,
А мы постоянно ждём,
Просто можно быть сухим,
Стоя под мокрым дождём,

Просто это такой мир.


Рецензии