Настоящее

Не старайтесь соперничать с прошлым порой,
потому что возврата к былому не будет.
Ваше прошлое там, за бетонной стеной,
Там остались событья, эмоции, судьбы.

Не спешите откладывать жизнь на "потом",
Потому что "потом" никогда не бывает,
Потому что мы с вами СЕГОДНЯ живем
И день завтрашний завтра сегодняшним станет.

31/03/2006


Рецензии