Где то в глуши живет Белоснежка,

Где –то в глуши живет Белоснежка,
Где –то она ищет любовь.
Ставит на скатерть
Цветы и тарелки,
Цветы в доме кругом,
В доме твоем.

Не понимает она, что
Это все – сказка,
Это вранье, это ничто.
Она потерялась в мире большом.
Не понимала дурнушка, что
Мир, где живем.
Не вечен, не счастлив,
Не хочет любить
И принца из сказки не смогла оживить.
Простись – же, вернись
Из сказки бумажной,
Шагни миру на встречу
Из трапезы важной.
25.11.2005
К, алгебра


Рецензии