Что мы наделали?

Что мы наделали?
Кого мы переделали.
Горы бумаг
и слеза на щеке –
это плата за то,
что ты сказал мне.
Просто поверить,
трудно простить,
а дольше время
в монастыре отпустить.
Все слова твои –
Потоки лжи.
А попросить извиненья –
Ты не проси.
Я все прощаю -
Прости и ты.
Я больше никогда
Не скажу слово
«Прости»!
Ноябрь 2005
К


Рецензии