Как можно так было

Как можно так было
 человека предать?
Как можно так было
его потерять?
Как можно так было
Лететь и упасть?
Как можно так было
Крылья украсть?

Сейчас на верху я-
Я сейчас упаду.
Сейчас на верху я –
Я тебя не верну.
Сейчас на верху я
на город смотрю.
Сейчас на верху я
Себе крылья верну.

Сейчас в руке ножик,
Прощай, жизнь, прощай.
Сейчас в руке ножик,
Отстань, милый, отстань.
Сейчас в руке ножик
в вену войдет.
Сейчас в руке ножик
Пройдет, не вернет.
(?)
К


Рецензии