Холодно

Холодно.
Душа дрожит от голода,
Кровь стоит и сердце не бьётся.

В городе,
Где были мы когда-то молоды
Нет цветов и нет совсем солнца.

Пустота,
Там где было всегда изобилие,
Но туда хочу я вернуться.

Временно.
Дотянуться до души от бессилия,
А потом внезапно проснуться


Рецензии