Посмей сказать

Посмей сказать
.что не права ты,
Посмей мне спеть
 про ту любовь.
Ты права, я невезучка,
И поверь, была дурнушкой.
Я хотела не хотеть,
Не жить, не петь,
Ни петь, ни греть.
Зима 2005-2006
К


Рецензии