Отсюда...

Отсюда...

Будет счастье, но не сразу,
Будет радость не со мной,
Все проблемы к черту, в сказки,
Прочь, долой, долой, долой!!!

Надоели мне проблемы
надоел мне даже ты!
Брысь отсюда, на мозги
не капай ты!

Убирайся навсегда,
Специально мучишь сердце,
Специально бьешь и бьешь.
Не отходишь – ходишь,
Бродишь,
Находясь так далеко.

Если ты не отойдешь –
Я сама уйду отсюда.
И мне, честно, наплевать,
Уходи, иди отсюда.
08.11.2005
К


Рецензии