Разменял мечту на будни

Разменял мечту на будни
На проблемы бытовые
Я её едва пригубил
И, разбив бокал, не выпил

И уже полжизни маюсь
В вечных поисках простого
Улыбаюсь, улыбаюсь
Просолив печалью слово

пр.Вдребезги её, на осколочки
 Как иголочки да под ёлочкой
 И с оставленною в спешке заколочкой
 Запылилась уж мечта моя на полочке

Лето тает, улетая
Где его уже заждались
И на память нам оставив
День, в который мы расстались

Сладкий запах спелых фруктов
Свежескошенной травы
Дробь вагонных перестуков
И расплавленной смолы


Рецензии