Я скучаю по тебе - а ты?

Я скучаю по тебе
А ты?
Помнишь, как дарил тебе
Цветы?
Как одну тебя во сне
Ласкал?
Шелест волн и чаек крик
У скал?
 
Ты ответишь: -Вот ещё
Сказал
Это было так давно
И неправда
Тёплый ветер нас тогда
Созвал
А сейчас на сердце боль
И досада

Я скучаю за тобою
А ты?
Половинка моей светлой
Мечты
Неужели позабыла
Меня,
На кого-то меня
Променяв?

Ты ответишь: - Ну, что ты
Заладил
Одурманили нас синие
Глади
Затуманился дымкою
Взор
Быть с тобою для меня
Позор

Я скучаю по тебе
А ты?
Не сжигаю я обратно
Мосты
А рисую в облаках
Образ твой
И мечтаю навсегда остаться
С тобой

Ты ответишь: - Ну, вот ещё,
Чушь!
Не поеду в такую-то
Глушь
Может Киев для тебя –
Центр мира
Мне ж милей – в другой столице
Квартира!

Я скучаю по тебе
А ты?
Половинка моей светлой
Мечты
Помнишь, как дарил тебе спящей
Цветы?
Не сжигаю я обратно
Мосты…


Рецензии
Точно... романтик... Очень красивое стихотворение...:-)
С теплом, Лия

Виталия Лукьянова   27.05.2006 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лия! Рад, что Вам понравились эти незатейливые строки...
С теплом,

Бойченко Сергей   29.05.2006 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.