Память стирает лица...

Как быстро память стирает лица
Стирает то, что осталось в прошлом
Совсем недавно с тобой расстались
Всего неделя...или чуть больше

Но память лечит, и я стараюсь
Забыть те ночи в твоей постели
Забыть твой голос, твои объятья
Забыть все то, что мы так хотели

Как быстро память стирает лица
Стирает все, лишь слова не может
Я буду помнить наверное долго
И взгляд искать твой в толпе прохожих.............


Рецензии
ну к чему теперь эти слова?
не имеют значения речи,
я ж сама от тебя ушла!
а теперь ищу повод для встречи..

Мэлла Шоу   07.01.2007 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.