Уходишь?

Уходишь?
Нет причин остаться?
Конечно, проще позабыть,
чем что-то изменить...
Хочу, чтоб был со мной,
Не буду притворяться.
Прости, останься, нет - уйди.

Молчишь?
Я буду вспоминать...
Мне дорог каждый миг,
Как тяжело прощаться.
Закрыта дверь,
Но ключ не стану вынимать.
Прости... как сердце бьется часто.

Ты что-то говоришь,
Не слышу я тебя.
Вдали моих надежд стихает голос эха...


Рецензии