Я пришла в этот мир с рассветом,

...Всем лицам женского пола посвящается…
 
Я пришла в этот мир с рассветом,
Чтобы мной любовался день,
Чтобы стать первым мигом лета,
И последним – земных проблем…
Мне не страшен ваш суд и презренья,
И любовь ваша мне не нужна.
Я пришла в этот мир пробужденьем –
Чтоб за мной зажигалась зоря.
Проливаяся лучиком света –
Вам, конечно, уже всё равно.
Я пришла в этот мир с рассветом,
А с закатом покину его!


Рецензии
Очень милое стихо получилось:))
Спасибо за посвящение
С теплом
Уля

Улька   06.06.2006 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.