Настоящий весенний стих

Для каждой женщины признания шепчу
В тебе одной - мои былые связи
В тебе от каждой женщины - чуть-чуть
Я всем уже тебе одной обязан

Тебе, как огневейшей из богов
Я над твоими гибкими бровями
Пускаю кольца дымные из слов
И мыслями поклявшись, и кровями

Я удивляюсь: верность и покой
Растраты прошлого, мои былые чувства
С тобой пришли, вернулись из оков
Из памяти пришли в родное русло

Тебе, солдат, мне приказавший жить
Тебе, мой страж всесильный - преклоненный
Тебе шепчу признания души
Что более - не будет изменений

Wed, Mar. 15th, 2006, 02:27 pm


Рецензии
Мужчино, вы з балкона рукнули?
Даже дочитывать не стал..
Расстрелять.

Алнаклплр   30.03.2006 10:31     Заявить о нарушении