Скобки со звуком

И в час когда, когда ты расцветаешь
Я - полусладкий - требую, любя
Того уже, куда ты меня тащишь
Я - полуправный - требую тебя

Весна на цыпочках - советует расстаться
Но знает то, что мы - не для нее
Что мы с тобой как сестры и как братцы
Сердцам своим наперерыв поем

Что мы - всегда - уже друг друга ждали
И дождались, узнали, и всегда
Мы родились и верили-гадали
Умрем. Но будем: верить и гадать.

И если я (я знаю, так и будет)
Покину прочь согретое жилье
И если скажут люди - просто люди
Что ты - уже - напрасно слезы льешь

То ты - не обращай на них вниманья
И все, что я скажу - ты все поймешь
Что ты - любимая. И это пониманье
Ты до конца (до света) пронесешь

А почему я знаю - (спросишь внятно) -
И я отвечу: мы же оба чтим
Что мы - к друг другу шедшие обратно
О жизни знаем много. Но молчим.

Мы знали (знаем) что такое счастье
Мы знаем (знали) оба - вот оно
Что мы уже друг другу - как запчасти
Как на двоих делимое окно

И потому - ты - разная, родная,
До света черного. До рокового дня
От света белого - сиреневого мая
На протяженьи жизни - ты - моя

И в час когда, когда ты расцветаешь
Ты точно знаешь (я так говорю)
Ты говоришь, ты веришь. и ты знаешь
Ты точно знаешь, я тебя - люблю.

http://sergey.tyumen.ru/files/st-skobki.mp3 3mb


Рецензии
Красиво так, что сердце просится наружу...

Лариса Бархатова   21.07.2017 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Приятно :)

Сергей Михайлов Тюмень   23.07.2017 05:29   Заявить о нарушении