Усталость

Но наверное просто такая усталость
Или клин журавлиный летит мне в глаза
Ничего из того, что с тобой мне досталось
Мне не нужно уже - я себе доказал.

Но наверное сны - чуть дымящие свечи
Ты прокралась ко мне, точно в мельницу мышь
Ну а может быть ты - приходящие смерчи
Что колотят и рушат остатки от крыш.

Но наверное поздно шипеть в обороне
Да какое там - поздно, скорее - нельзя.
Я исполнил все трюки, и даже - коронный
Хоть бывают и те, кто еще лебезят.

Но бывает... бывает.. все хуже и дольше
Через годы приходишь - как в палец игла
Я прошу тебя, больше... пожалуйста.. больше
Ты во сне не тревожь меня. Как ты смогла?

Tue, Mar. 7th, 2006, 01:09 pm


Рецензии
Шикарный образ...действительно, иная игла так войдёт в палец, что годами не можешь вытащить... Здорово!

Александр Редичкин   13.03.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.